O cacau possui vitaminas A, B, C, D e os minerais potássio, ferro e flúor, contendo ainda uma quantidade considerável de ácido oleico (gordura monoinsaturada), o mesmo encontrado no azeite de oliva.
As gorduras monoinsaturadas são “gorduras do bem” protegendo as artérias, elevando o bom colesterol (HDL) e diminuindo o colesterol ruim (LDL) impedindo assim o acúmulo de gordura nas paredes dos vasos sanguíneos e reduzindo o risco de doenças cardiovasculares, como aterosclerose e hipertensão, promovendo a saúde do coração.
O cacau eleva os níveis de serotonina e endorfina,
Seu consumo reforça o sistema imunológico e melhora a agilidade mental, aumenta a capacidade de aprendizado e ajuda a manter o fluxo de energia.
Vale lembrar que, mesmo com todos esses benefícios, o cacau é um alimento de alto valor energético e por isso deve ser consumido com moderação.
Após confirmação do pagamento entrar em contato 11 980428072 passando dados para entrega do produto ou email; negraju@gmail.com